Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), hacemos de su conocimiento, que el municipio de Lafragua, Puebla con domicilio en Plaza Principal S/N Centro C.P. 75060, Lafragua, Puebla; en caso de recabar sus datos personales, se hace responsable de los mismos en cuanto al uso, seguridad y confidencialidad que se le dará a los mismos.
Términos y Condiciones
1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales proporcionados al H. Ayuntamiento de Lafragua, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.
2.- Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el área de Transparencia del H. Ayuntamiento de Lafragua, Puebla (nombre, domicilio, identificación oficial, CURP, RFC, etc).
3.- El domicilio del H. Ayuntamiento de Lafragua, Puebla y el nombre del Titular de la Unidad de Transparencia, es el mismo que tiene registrado en el Instituto de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Puebla.
4.- Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas al H. Ayuntamiento de Lafragua a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales. Nuestra base de datos se almacena el archivo confidencial del municipio.
Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus datos personales en los términos antes señalados, nos facultas expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), organismos públicos y privados, con el propósito de dar cumplimiento a las disposiciones descritas en la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Puebla.
5.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, el H. Ayuntamiento de Lafragua, Puebla dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.
6.- El área del H. Ayuntamiento de Lafragua, Puebla es responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, el H. Ayuntamiento de Lafragua se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.
7.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido al Lic. Lic. Roberto Saltillo Reyes (unidaddetransparencialafragua@hotmail.com), o por escrito en el domicilio oficial del H. Ayuntamiento Plaza Principal S/N Centro C.P. 75060, solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley.
8.- El H. Ayuntamiento de Lafragua ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página de internet que corresponda, o en http://municipiodelafragua.com/avisodeprivacidad/